Цитата |
---|
janmik пишет: Предлагаете продукты в супермаркет на поезде привозить? |
Троллейбусный поезд
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Троллейбусный поезд
Изменено:
Игорь Кожухов - 17.07.2018 15:05:42
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
ЗЫ Убойное название у книги - "Откровение" С придыханием наверно нужно произносить.
Изменено:
janmik - 17.07.2018 16:21:57
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
* * * Ну, а вообще-то, конечно, если от всего абстрагироваться и ни на что особенно не обращать внимание, - отвлечься, так сказать, хотя бы от всего-всего на какое-то время, - жизнь каждого из нас на этой планетке хуже не придумаешь. Паршивая, если хорошенько задуматься, в общем-то эта вся наша жизнь на нашей этой планетке. Одно только постоянно спасает всех задумавшихся про это, - это постоянно здоровый скепсис и какой бы то там не был, но именно тот юмор, который и позволяет всех этих задумавшихся продолжать жить в этом мире несмотря ни на что. Заставляет не терять интерес к нему и заставляет испытывать к нему то любопытство, которое в известном смысле и составляет смысл нашего в этом мире существования. И, естественно, - что речь о не задумывающихся об этих вещах сейчас не идет. 8) Впрочем, - бум-ц! - кажется, я опять в очередной раз по неосторожности занял в настоящей теме часть того пространства, которому самое место только в теме о "смысле жизни". Поэтому извиняясь, спешу отсюда удалиться, дабы не быть неправильно истолкованным.
Изменено:
Петр Тайгер - 17.07.2018 22:19:05
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Любое. Их, безусловно, можно сравнивать между собой, но без скидок на какие-то обстоятельства. Открыли Хиггса - это достижение. И не получится сказать, что, вот мы, мол, - страна бедная, с тяжёлым прошлым, поэтому давайте считать наш новый способ засолки грибов равнозначным научным достижением. |
|||||
|
|
Ну, у Гейма ещё советские. Да и Новосёлов на Физтех поступал ещё в СССР... |
|||||
|
|
Ну таки разбудили интерес, посмотрим что за дама Надо же! жена, друг и верный соратник какого-то академика! Смотрим что за академик: Думаю на этом можно и остановиться. А я ведь от Вашей инфы о её убийстве смутился сначала, подумал может журналистка какая, а я о ней поспешно судил по одному единственному отрывку вырванному из книги, которую я и не читал даже. Зы дочитал статью в вики про этого Левашова до конца. Отвратительнейший тип, не зря мне его рожа на фото сразу не понравилась. Таким при встрече морду сразу бить надо.
Изменено:
janmik - 18.07.2018 01:26:43
|
|||
|
Неужели эти слова правда?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Не хотела бы я дорабатывать годами на синекуре подобным образом, стыдно. ------------------- Несколько месяцев просила у начальника любую работу, тошно сидеть без дела, вот, наконец, получила: перевод европейского стандарта по программному обеспечению для космической промышленности. Да чего-то два дня чувствую себя нехорошо, слабость во всем теле, голова побаливает и кружится, и правая рука быстро устает печатать, набираю с перерывами, а вчера вечером дома опять от всего отключилась … И сейчас не очень хорошо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||