Цитата |
---|
Olginoz пишет: Привлекать будем не мы, а международная организация. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 14.12.2018 00:37:35
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Я следила за этими событиями с первого дня, и у меня полная уверенность, что Россия тут ни при чем.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Ржал надрывно... |
|||||
|
|
Меньше смотрите телевизор и всякие передачи про детектор лжи. Если меня под детектором лжи спросят, изменял ли я когда-то своей жене, то я буду вынужден ответить положительно, поскольку не состоянии (по крайней мере не всегда) контролировать свои эротические сновидения. Все остальные ваши рассуждения про допросы с пристрастием - тоже такой просто дичайший наивняк и полнейшая глупость на уровне детского сада в коротких штанишках, что даже комментировать неохота.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Во-вторых телевизор почти совсем не смотрю, смотрела пару часов вчера и позавчера, потому что болела и ни на что другое не была способна. Не понравилась отровенная направленность и глупость передач и фильмов. А в-третьих это вообще не мои рассуждения, а Электрика.
|
||||
|
||||