Россия 24 о самом современном роботе:
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И таки о уровне информативности российских центральных телеканалов, откуда многие до сих пор черпают формацию.
Россия 24 о самом современном роботе:
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Все эти речи о противопоставлении так называемого "русского мира" и Европы из пальца высосаны, наполнены, ложью и откровенным бредом. Наполнены схоластикой, казуистикой и церковно-мистическими аналогиями, - как сказал бы один герой Стругацких, и был бы стопроцентно прав.
|
|||
|
"Плевать, что думает этот психически ненормальный человек, я никогда не пил и правильно воспитываю будущее поколение".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А вы не в состоянии отличить настоящую идею от полушуточной? Но в каждой шутке есть доля правды, в данном случае изрядная доля. Нигилизм уже есть, и в России есть, и в других странах по отношению к России есть, - особенно после последних реформ и разных действий. Так может приложить усилия, и хотя бы часть нигилизма развеять доказательствами, если они действительно есть? При чем тут опять я (переход на личность) и преступление в районе, в котором я живу? Совсем нелогично. Если понадобится, то и на детекторе лжи надо проверять, особенно самые нелепые высказывания, кто бы их ни говорил. Никакие общие соображения о российском бардаке, highly likely Терезы Мэй и закрытое принятие решений не принимаются. Только проверка конкретных фактов при участии всех конфликтующих сторон и на всемирном обозрении.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||