Цитата |
---|
Olginoz пишет: Я умею договариваться, но не всегда результат зависит только от меня. "Плевать, что думает этот психически ненормальный человек, я никогда не пил и правильно воспитываю будущее поколение". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
США - целая страна с населением 300 млн. чел, её не надо ни обвинять ни прощать, но есть правительство США и правительства других стран, и есть конкретные люди из этих правительств, которые говорят и действуют неправильно. Вот с ними, с не правыми конкретными людьми, и надо разбираться, аккуратно, постепенно, и публично выводить эту мутную политику на чистую воду, а не разбираться со всей страной целиком.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
А народ, который их выбрал, считает иначе... |
|||||
|
|
|
||||
|
||||