Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спокойной ночи.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Так Вы ничему и не учитесь. Вы просто делаете утверждения. |
|||||||
|
|
Я! Я знаю главное достижение России в науке и технике за последние 20 лет!
Россия самоустранилась от науки и техники! Уже почти совсем! Осталось ещё чуть-чуть поднатужиться... |
|
|
Вы слишком заносчивы. С вами нормально по-человечески говорить очень трудно.
Изменено:
Olginoz - 25.12.2018 01:55:35
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
А разве у меня есть обязательства Вас чему-то учить?
|
|
|
|
Надеюсь, самоликвидироваться никто не будет. Предлагаю перевести тему на новые рельсы и обсудить достижения железной дороги в настоящее время. У них очень много неудобных для использования вокзалов.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Реплика: а при чем здесь возраст? 8)
---------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 25.12.2018 11:21:42
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Если общаетесь, значит будете учить, сами, добровольно, с желанием и без обязательств. Будете учить, такова природа человека передать знания другому, даже если я Вас об этом просить не буду.
|
|||
|
|
|||
|
Не любого, с кем я общаюсь по-дружески, я готов учить физике. |
|||||
|
|
||||