Я и сейчас вроде бы ничего, но видимо, не нужна им.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что ж не вспомнить о хорошем. 8)
Я и сейчас вроде бы ничего, но видимо, не нужна им.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Олег Сергеевич был у нас хорошим руководителем.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Экземпляр книги може не принадлежать автору, но текст книги автору принадлежит. А фамилию мою постирали, для того чтобы скрыть, что в исходниках никого из так называемых соавторов и в помине не было.
|
|||||
|
Olginoz, Вы можете еще больше почувствовать себя несчастной продолжая обижаться и завидовать, ища справедливости. По справедливости Вы должны и техничку включить в соавторы, она же моет под столом где Вы сидите
После драки кулаками не машут, слышали такое? Если у вас с сотрудниками возникли разногласия и Вы так уверены, что они ничего не делают для того чтобы называться соавторами Вам нужно было документально оформить факт создания программы (служебное задание, договор, отчеты о выполнении, акт о передаче работодателю). Нереально? Так и не о чем говорить тогда. Вы не частный предприниматель чтобы ставить условия. Вы создавали программу трудясь в коллективе, не по своей личной инициативе и на заказ. без документов вы не сможете доказать, что являетесь единственным владельцем авторских прав. Читайте ГК РФ. |
|
|
Авторское право и исключительное право заказчика - совершенно разные права.
|
|||||||
|
Olginoz, я акцентировал внимание не на исключительном праве заказчика, а на том что у вас нет договора / акта выполненных работ. Авторское право никуда не делось, но без подтверждающих документов ваши авторские права предполагаемы и спорны, т.к. допускают возможность соавторства. Вы там наверно не единственный программист на большом предприятии, к тому же к авторским правам могут иметь отношение другие специалисты. Вот если бы вы были частный предприниматель, нанятый со стороны (с которыми заключают договора), доказывать или регистрировать авторские права не потребовалось, а получение свидетельства на охрану от Роспатента в таком случае дополнительная защита. Об этом речь.
|
|
|
|
|||
|
В Вашей дипломной работе Вашего участия больше, или руководителя (куратора)?
|
|
|
Со стороны куратора мне была поставлена задача и предоставлена лаборатория с опытным лаборантом. А причем тут моя дипломная работа по физике?
Изменено:
Olginoz - 18.05.2019 02:27:57
|
||||
|
||||