Цитата |
---|
janmik пишет: Хорошо. На вскидку пять известных режиссеров и... пять кинооператоров? |
Я в данном случае исповедую античный подход: искусство развлечений - удел рабов. Недостойных того, чтобы я помнил их имена
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я в данном случае исповедую античный подход: искусство развлечений - удел рабов. Недостойных того, чтобы я помнил их имена |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я к тому что фильмы знают по режиссерам, да еще актерам, что там снимались. А меж тем, творческая составляющая других членов съемочной команды достаточно велика. Так что с авторством не все так уж однозначно и просто
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Выглядит как авторские права у той маленькой девочки: |
|||
|
Действительно, не понятно, где начинается, и где заканчивается Путин-шоу, и кто его режессирует. ------------------- Ну ладно некогда тут с вами. Поехала грядки копать, если дождь не помешает. У меня вчера в саду слива впервые зацвела, и черемуха под окном.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ура найдена главная причина неудач Роскосмоса! Это мемы в интернете и журналисты, которые не умеют дозировать информацию, и гепрокуратура, что не следит за несознательным, подло хихикающим интернет сообществом.
«Роскосмос всегда на виду, и любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу «шеф, все пропало!», а иногда и юродивые вопли «прости нас, Юра!», — приводит издание слова Рогозина. Мем «Прости нас, Юра, мы все ******** стал популярен, когда хулиганы написали такую же фразу на постаменте бюста Гагарина. С его помощью в интернете иллюстрируют потерю Россией лидерства в космосе. Рогозин добавил, что никакая техника не может быть абсолютно надежна. В информационных атаках на „Роскосмос“ он также обвинил конкурентов и непрофессиональных журналистов, которые „распространяют чушь“ ради „ярких заголовков“. Невзлеты и падения. Самые крупные космические аварии последних лет Глава госкорпорации раскритиковал Счетную палату и Генпрокуратуру, которые вынесли на общее обозрение информацию о проблемах в „Роскосмосе“. По его мнению, надзорные органы должны действовать, а не „рассказывать обывателю, как все у других плохо“ Об этом сообщает Рамблер. Теперь осталось это всё устранить и мы опять будем в впереди планеты всей. Пока генпрокуратура раскачивается, предлагаю всем сознательным гражданам ни в коем случае не смотреть следующие мемы: И им подобные. А если все же случайно открыли страницу с ними, тут же с негодованием её закрыть. Ну или дизлайкайте хотя бы. А то мы так и не долетим до давно обещанной нам луны.
|
|
|
Чо вы хотели, если "Роскосмосом" руководит человек без высшего технического образования...
|
|
|
|
Он , кстати , и сам мемы
Изменено:
janmik - 21.05.2019 14:21:52
|
|||
|
В сад, все в сад ...
Дождь всё-таки помешал. Вернулась домой, мыла окна. Завтра в сад.
|
||||
|
||||