№01 январь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402
RSS
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
Рвачи не смогли ответить на простейшие вопросы.
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ЕСЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ПОМОГАЕТ ?
ЗВЧЕМ НУЖНА ВАКЦИНАЦИЯ ЕСЛИ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ПОМОГАЮТ ?
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Рвачи не рассказали о последствиях вакцинации против придуманной пандемии. Почему?
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
В самолёте социальную дистанцию против придуманной пандемии соблюдать оказалось не реально. Рвачи об этом никому не сказали.
А Вы летали на самолёте в ковид?
Нет? Ну тогда заканчивайте уже херню нести!
Цитата
Алексей Вячеславович Гуськов пишет:
А Вы летали на самолёте в ковид?
1. Отвечу лично за себя --- ездил в трамвае троллейбусе автобусе и в метрополитене. Во время придуманной пандемии утром и вечером иногда ночью и днём народа в общественном транспорте очень много а социальную дистанцию соблюдать не возможно.
2. В самолётах летает очень много пассажиров которые не смогли держать предложенную социальную дистанцию.

Цитата
Алексей Вячеславович Гуськов пишет:
Ну тогда заканчивайте уже херню нести!
Я не заставляю именно Вас читать мою херню которая может не отвечать Вашим научным критериям.

Благодарю за понимание.
____________________________________________________________­
Изменено: Игорь Кожухов - 07.12.2024 07:30:04
Жесточайшая цензура и преследование инакомыслящих --- весьма сомнительное достижение рвачей которые навязывали вакцинацию против придуманной пандемии.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402

Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее