Цитата | ||
---|---|---|
Андрей Иволгин пишет:
|
А что, победитель всегда прав?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что, победитель всегда прав?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Победитель пишет историю. |
|||
|
|
|
|||
|
И чего это ради я должен ваши "забавные выражения" транслировать в сожжённых деревнях? Это ваша идея. Вот и рассказывайте сожженным про их скулёж. Вообще, странная манера эта демагогия. Чуть не понравился вопрос, так сразу рвать тельняшку на груди с псевдопатриотическим апломбом: "Так вы за нацистов, чтоль?"
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||
|
Если бы у Вас был выбор: 1. всегда быть правым, но, возможно, оставаться неизвестным; 2. быть неправым, но писать историю. Что бы Вы выбрали?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
К вопросу о достижениях российской науки |
|||
|
|
Нереалистичный выбор. Но я всегда за активные действия |
|||||||||
|
|
Но, надеюсь, достаточно разумный и гуманный. Степень гуманизма мне не понятна.
Изменено:
Olginoz - 05.06.2018 00:00:45
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||