Цитата |
---|
Техник пишет: Я дико извиняюсь, но правитель здесь вообще ни при чём, речь идёт как раз о власти вообще. |
Вы пишите о "мудром правителе". Тогда пишите "мудрая власть"
Цитата |
---|
Техник пишет: Вот так и палятся иностранные агенты |
Теория заговора? Происки капиталистов, масонов, евреев, американцев, гомосексуалистов... Помню, помню
Цитата |
---|
Техник пишет: И, если вам так уж это интересно, лично я предпочитаю армянский коньяк. |
Если так дальше дело пойдет, придется Вам переходить на водку.
Цитата |
---|
Техник пишет:
Цитата |
---|
Meshulam пишет:
Можно выйти из состава СЕ и строить свою демократию (монархию или аристократию), но что это дает? неважно какой будет политический строй, в конечном счете, всё решает экономика. Так Вам нужны шашечки или вам надо ехать? |
О как! Не понял, так вам важно или неважно? Вы уж как-то с этим разберитесь.
А то мне показалось, что "шашечки" нужны как раз вам |
Вот. Теперь о серьезном.
Важно другое. Лично я хотел бы видеть Россию экономически сильным государством и полноправным партнером Западной Европы и Америки. Многие люди на Западе думают также.
"Шашечки" всего лишь условный знак, принадлежность...
Никому из тех кто реально занимается политикой не нужен политический строй ради политического строя, все думают о национальной безопасности. В частности США, чей военный бюджет составляет больше всех вместе взятых стран мира, небезразлично кто поддерживает терроризм, небезразлично где есть ядерное оружие и в чьи руки оно может попасть. Европе небезразличен геноцид: свежа еще память от зверств фашистской Германии...
В совокупности из этого вытекает пресловутая европейская толерантность, функции мирового жандарма США, непонимание и конфликты.