Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Куда Вы денетесь? И бойкот я Вам никогда не объявлю. Мы с Вами заклятые друзья на век. Как Вам понравился материал о Павлове, на который я дал ссылку?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Являются ли крокодиловы слёзы значимым обстоятельством для усыновления? И если нет, то зачем вы их приплели?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||||||
|
Музыкальная пауза. Посмотрим парад никакого отношения к гомосексуализму не имеющий
Надоть всем немного развеяться
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Вера, я не "всё ещё думаю", а спрашиваю. "
Надо думать, чего спрашиваешь. "Являются ли крокодиловы слёзы значимым обстоятельством для усыновления? И если нет, то зачем вы их приплели?" Не приплела, а нашла удачное сравнение. Госпидя, крокодиловы слёзы в природе, дорогой eLectric, появляются у животного, когда он пожирает жертву. Типа слезы по пожираемой жертве в переносном смысле это лживые слезы, лицемерие. И если вы не знаете и не хотите понимать смысл выражения "лить крокодиловы слезы" - так это только ваши, eLectric, проблемы. Когда гомосеки сетуют, что страдают, что им не разрешают браки и усыновление - на мой взгляд они проливают "крокодиловы слезы" - т.е. их сетования лживы, не будет счастливого детства у детей в таких "семьях", а будет детская слеза по Ф.М.Достоевскому. Всё? Вас больше не мучает вопрос о крокодиловых слезах из моего поста? Olginoz, а я вообще никому никогда ничего не ставила, для меня это незначимо. А можно тому, кто поставил - снять свой балл? |
|
|
|
|||
|
Вера Холодная и Olginoz, можно спросить? у вас дети есть?
|
|
|
Meshulam, меня спросить нельзя. Я не идиотка, чтобы важную для меня информацию (о членах моей семьи) выдавать кому ни попадя. Это - святое.
|
|
|
|
Короче, автор темы, пока ваш постылый балл будет у меня - никаких развлечений не будет. Вы уберете, админ ли - мне неважно.
|
||||
|
||||