Цитата |
---|
Sapiens пишет: Мужчина разочаровался в женщине: все бабы - нехорошие люди. Женщина разочаровалась в мужчине: все мужики - нехорошие люди. |
Вы слишком утрируете.
В любой ситуации человек должен оставаться человеком, не важно мужчина или женщина. Это значит проявлять внимание, сочувствие, не оставаться равнодушным, и если не помочь, то хотя бы не навредить другому своими действиями. К сожалению, такие люди встречаются очень редко.
В отношениях между мужчиной и женщиной, мужчины, в отличие от более рассудочных женщин, как правило, быстро теряют свой разумный облик, становятся эгоистичны и не дальновидны, действуют в интересах своих сиюминутных желаний и страстей, не задумываясь ни о женщине, ни о грядущих последствиях. На этих страстях и желаниях побольше нагрести денег процветает сутенерство и проституция, часто сопровождаемое алкоголем, наркоманией и воровством.
Животный инстинкт продолжения рода в природе сильнее всего, но человек он потому и человек, что не должен терять свой разум и человечность.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Честно говоря, Вы с Вашей единомышленницей - рафинированной ханжой - меня здорово потешаете, причем уже давно. Её активность совпала с недавним всплеском лицемерия и ханженства. Ну, вы помните: пляски вокруг фотовыставки, спектаклей, идиотские чёрные квадратики на сиськах и письках... Меня это вдохновило на сочинение эротических новелл. Набралось уже несколько штук. Их содержание должно бы поставить Её Высоконравственность на уши, но увы, здесь их не опубликуешь. |
Мы с Верой далеки от единомыслия, Вы разве не заметили наши споры? И я не все посты её читала. Но мы с ней
одной крови, одного пола, разумеется, я лучше её пойму.
Что касается эротики, эротика эротике рознь. Есть эротика, как искусство для взрослых, есть откровенная пошлость, а есть ещё хуже. Однажды мне попалась книга из тех, что ещё хуже, впервые в жизни возникло желание немедленно порвать книгу и сжечь. Надеюсь, Вы написали не пошлость, и не садизм.