Цитата |
---|
Есть один замечательный документ. В марте 1918 года в Саратове был опубликован следующий текст: .... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Техник:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Olginoz:
Как я его понимал. И я отпускал его с привязи "погулять", за что он был так мне благодарен... Кстати ни мастурбация, ни секс игрушки не являются чем-то аморальным в наше время... Гораздо вреднее (и для человека и для общества) и опаснее - секс с возможностью заразиться СПИДом, гепатитом В или С и венерическими болезнями....Ну это так - кстати, которое здесь вообще то не кстати.
Изменено:
Вася из Минска - 01.04.2017 18:41:29
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
"Жаль, что у большинства мужчин половые инстинкты превалируют над сознанием и интеллектом."
Ну, Ольгиноз, мне почему то верится, что те, кто был и есть Вам близок и родной - не таковы. Нормальные встречаются. janmik, забыла вот ещё что. Про необязывающие ни к чему отношения, о чём упомянули, голый секс ради физиологического удовольствия. Это подразумевает, надо думать, возможность легкой смены партнеров (а реально с этими людьми так и есть); а то, что во время "утех" всегда будет использоваться презерватив - не факт, в реальности дело как-раз происходит наоборот. А как известно одним из путей передачи ВИЧ (последняя стадия его - СПИД) является до сих пор половой. Почему? Потому что нет предохранения в сочетании со сменами партнеров. Удовольствие превыше риска. Набирающаяся "опыта" в интересных местах молодежь пусть знает, что даже есть (редкая, но есть) возможность заражения сифилисом через поцелуй, а как обстоит дело в стране с сифилисом дерматовенерологов лучше не спрашивать - нервный тик вызовете. Постращала, постращала, а что делать? - если через больницы уже проходит немало ВИЧ зараженных до 40 лет, медики даже не удивляются теперь. А больные, лежащие в палатах и не знают, что у соседа (соблюдается сохранение медицинской тайны, не разглашение диагноза, законом защищенное право ВИЧ инфицированных). Ладно, некогда мне больше, учеба грядет. На чиновницу.
Изменено:
Вера Холодная - 02.04.2017 07:21:09
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 02.04.2017 07:48:47
|
|||
|
Половина человечества - бяки. Я рыдаю.
Они хотят видеть в мужчине источник постоянного духовного обожания (странствующего где-то там рыцаря и менестреля), либо объект нежной заботы и угождения. Может корыстные стервы и встречаются, но это редкость - одна на миллиарды.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||