Цитата |
---|
Техник пишет: Не слышали что ли как Обама заявлял об исключительности американской нации? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Тут Вы несколько подменяете одно другим. А что плохого с сравнении? Сравнивают - значит анализируют какие-то факты. Значит не просто догмами руководствуются, а пытаются разобраться, что к чему. Это же замечательно! Пусть сравнивают. С Германией, с Византией, с Китаем. Да хоть с Зимбабве. Важно, чтобы из подобных сравнений выводы делались непредвзятые. |
|||
|
|
Да и в исключительности нет ничего зазорного. Каждая нация исключительна по-своему. Ничего страшного, пока речь не идёт о превосходстве.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
В какую власть? В советскую? Так она уже не у власти. В нынешнею? Так она, вроде, не при делах. Автор свои мотивы и позицию нисколько не скрывает. Он честный антисоветчик. Имеет право им быть? Имеет. Прав он в этой своей позиции за пределами данного стиха или нет - не знаю. Я с ним не дискутировал и не могу делать такие выводы. Но в рамках этого стиха он прав. И глупо с этим спорить. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||