Цитата |
---|
Слова "Слава Богу", "к чёрту", "дурак", "нафиг" и т.п. для меня не более, чем слова для выражения эмоций |
Ещё добавьте к ним "радио", "ахинея", "дебилы".
Я вот час назад, попивая чай на кухне, по
Радио России (извините, что порчу вам настроение, произнеся эти два "нехороших" слова) услышала стихотворение, но не с начала. Очень понравилось, пошла в Интернет и узнала, кто автор. Выложу сейчас стихотворение к Трофимову. Затем был Калягин с В.В.Вдовиченковым (последняя из ролей - в "Левиафане"), интересно беседовали.
Цитата |
---|
Флуд начали Вы, пора заканчивать. |
Ничего подобного. Была не согласна что на радио в России плохо и нехорошо (кстати, сейчас добавлю - несогласна, что плохо было с ним и в СССР чего стоят радиопостановки, включая по Бредбери), и возразила, подключились вы затем и высказали мнение, что согласны, что радио в России - это однозначно ужасно и плохо. Возразила снова. С логическими доводами и фактами - см ссылку на радио России и примерами, что я услышала вчера и сегодня. Хотите дальше поэмоционировать? Значит так, Olginoz, возражала поначалу не вам, и соответственно ответ ждала не от вас, мнение ваше поняла, поэтому просьба ко мне о радио и ТВ в России больше своих мнений не писать и о том, что конкретно вас от них отвращает как черта от ладана - тоже.