Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Северной Кории в списке нет однако.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Южной, кстати, тоже ![]() |
|||
|
|
Хотя из Южной тоже есть коллега. Добрый старичок Сух-Урк Чунг. Интеллегентнейший фанат русской водки... |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не знаю. Чунг обычно в Штатах или в Германии работает. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне работать надо, потому что на пенсии деньги будут нужны не только на питание, а на обновление компьютера и литературу.
Неделю назад пришлось покупать новую стиральную машину с сушкой, старая сломалась. Сейчас читать и писать некогда, в саду всё убирать надо, может быть сарай строить. Как ни печально, но всё выходит по Марксу - бытие определяет сознание. Погода холодная и мокрая, опять ОРВИ ходит, наверное, вчера в автобусе подцепила. С понедельника на работу выходит вечно больной ОРВИ дед. ![]() Janmik нахамил и уходить с моей "территории"-темы нагло не хочет, и извиняться не хочет. Он у меня в глубоком игноре. Я тоже пока пойду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
...печалька... ![]() ![]() Кстати, куда деньги девать будем? Пока не повысится оклад никакой существенной прибавки не будет. Надо подумать как самостоятельно своими силами увеличить зарплату. А это --- достаточно сложная и интересная проблема.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Слышал я про такую идею. Там только несколько другая геометрия предлагалась: мюонные телескоп смотрит не в зенит, а на горизонт. В этом случае поток мюонов, конечно, сильно меньше, но и чувствительность к состоянию атмосферы куда выше, чем для зенита. Была ли идея реализована - не знаю. |
|||||
|
|
||||