Цитата |
---|
janmik пишет: А количественно, несколько меньшую. |
цифру, Карл!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
цифру, Карл! |
|||
|
|
Цифру? О Господи, откуда же я знаю? Гуглить, что бы высчетать разницу в финансовом багополучии между вами и вашим коллегой в... ( а кстати, в какой?) какой-то развитой стране я не готов
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ок. Тогда скажу я. Расходы на зарплату и у нас, и за рубежом составляют от трети до двух третей расходов научных организаций. Например, расходы ЦЕРНа на зарплату в прошлом году - 58 %. Моего института в 14м - 38%. Лаборатории - 55%. То есть мораль басни такова: майские указы Вовки можно честно выполнить без дополнительных средств только свернув научную деятельность вообще. |
|||
|
|
Майские указы, как вы выразились - Вовки, имеют такое же отношение к жизни как луна к морковке.Мне думается это и так всем понятно.
|
|
|
Это дело десятое. Но за их невыполнение могут вздрючить... И с этим фактом приходится считаться. |
|||
|
|
Сворачивайте деятельность. Делов-то. Или замутите какой нибудь важный проект с нанофильтрами из активированого угля. Вещь весьма прибыльная.
Изменено:
janmik - 02.07.2017 00:02:32
|
|
|
1) нас указы Вовки напрямую не касаются 2) Вы, видать, не представляете абсолютных масштабов. Чтобы выплатить зарплату сотрудникам института за счёт внебюджетных денех, их должно быть в районе 100 миллионов нерублей. Это, магко говоря, денежка, огромная даже для очень успешного западного стартапа... |
|||
|
|
100 миллионов это в год? Хорошие деньги, неспррю. Но ведь вы как-то выкручиваетесь. Или выкручиваться становится все сложнее?
|
|
|
Мы не есть российская организация. Всего у нас бюджет где-то 180. + внебюджет + целевые денюжки. Я бы оценил всего 230-250. Но и сотрудников у нас 5 тысяч.
Изменено:
CASTRO - 02.07.2017 00:19:37
|
|||
|
|
|
||||
|
||||