Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Неужели всё настолько безвыходно?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нашу страну победить или обуздать невозможно. Потому что действуют двойные стандарты.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*45
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Ну и нафиг это всё надо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
--- мне кажется, где-то ошибка.
--- меня переполняют эмоции. --- мы явно что-то упустили из вида. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*75
|
|
|
Предлагаю выдавать минимальную пенсию жратвой и коммунальными услугами. Хошь бери деньгами, хошь - жирами и углеводами, заботливо подсчитанными специально обученными людьми из правительства. Так по крайне мере будет честно. Все эти продуктовые корзинки переведенные в рубли вещь сомнительная и эфемерная.
А зарплату вообще давать не надо. Лишние траты. Люди и так работают. Какой смысл средства разбазаривать?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Коммунизм построить невозможно. У кроманьонской цивилизации только два варианта --- либо мы строим капитально социализм, либо социально --- капитализм. Я бы предложил запустить ещё и социальную рекламу, чтобы даже при дубовых "родителях" (прости Господи мою душу грешную) дети сами понимали опасности различных "взрослых" шалостей --- спички, курение, электроприборы, езда на Роллс Ройсах, пьянство. Тут всё гораздо сложнее, зато интереснее и полезнее. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*70
|
|||
|
Пусть чиновники сами себе выдают зарплату Пенсионеры не должны быть малоимущими, у них должна быть пенсия, как было раньше в СССР, 80-90% от зарплаты.
|
|||
|
Я думаю, это разговор бесполезен, не услышат.
А если услышат, то не помогут, а накажут. Надо заканчивать.
|
|
|
|
|||
|
Мало ли что должно быть. есть то что есть Выдавать продовольствием минимальную пенсию просто было бы честнее. Я вообще не понимаю как люди умудряются прожить на пенсию в шесть тысяч рублей в городе, особенно те кому помогать некому.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||