Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: как выжить стране, которая ничего никому продавать не будет? |
нефть, газ, бананы...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
нефть, газ, бананы... |
|||
|
|
угу... головы нет, болеть нечему...
Изменено:
CASTRO - 02.07.2017 18:19:15
|
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Есть у нас публика, которая вообще не думает. Потому что не умеет. Но она очень интенсивно носится по интернету, обильно орошая форумы своим бредом. Её пнут в одном месте - она радостно несётся в другое... И Вы к ней принадлежите.
Изменено:
CASTRO - 02.07.2017 19:43:53
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Можно подумать, бесплатное образование выпускает сплошь высокопрофессиональные кадры... |
|||||
|
|
За деньги идут на сделки с совестью, особенно когда нет другого способа добыть денег.
|
|||
|
Не только корочки, защищаются-то как. Научную новизну высасывают из пальца. В диссертациях одно сплошное словотворчество. Бывает, что звание получают, а диссертацию вообще не пишут.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||||
|
Я своей стажерке в прошлом году поставила условную "двойку" за невыполнение задания. Досталось от начальника сектора не ей, а мне, за то, что я поставила "двойку". Удивительно, она все экзамены сдала на пять. Я не представляю, как с таким не пониманием, как программировать, можно получать пятерки.
|
||||
|
||||