Цитата |
---|
andyudol пишет: Это что же получается? Мне дали ветерана по блату и даже не сказали мне об этом? Ну ваще! Оборзели! Что хотят, то и делают! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это называется "курс прежний, ход задний". Если вы не знаете действующего законодательства, то вам неизбежно приходится выдумывать всякие "вполне допускаю" и "блат". Звание "Ветеран труда" присваивается почти автоматически при соблюдении некоторых условий. Надо только не полениться об этом узнать, а потом сходить в соответствующую контору. |
|||
|
И блата нет?
А если все пойдут в контору, всем выдадут? или все-таки блат будет?
Изменено:
Meshulam - 27.10.2017 15:02:15
|
|
|
|
|||
|
Замечательная медаль и феерическое звание. Я бы еще вручал медали "за многолетнее и систематическое спускание воды в туалете за собой", "ветеран честной жизни" за 50 лет жизни без судимостей, "почетный вегетарианец", "заслуженный покупатель хлеба" и т.д.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну что вы ко мне пристали? Возьмите этих самых всех и сходите с ними в отдел социальной защиты или как он у вас там называется, где вы живёте. И сами увидите. Нет, я конечно понимаю, проще в форумах трепаться, чем куда-то идти - это же надо со стула встать. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|