Цитата |
---|
janmik пишет: А вы молча слышали? |
Но ничего сделать не могла.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но ничего сделать не могла.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Плюс у нас на самом деле две параллельных вертикали власти: по структурным подразделениям и по проектам. Иногда они пересекаются, но чаще нет. Бывает иногда, что в рамках разных вертикалей начальник и подчинённый меняются местами. Такая система с одной стороны добавляет бардака, с другой - укрепляет коллективы.
|
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А обиды с далеко идущими последствиями забыть нельзя при всем желании.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Похоже, "власть" не дают, "власть" берут. Но брать "власть" я наверное так и не научилась. Всё надеялась на справедливость людей, и напрасно.
|
|
|
у вас - может и вряд ли. У нас - запросто. |
|||
|
|
У Вас запросто. У нас - вряд ли.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Зам начальника (ныне покойный) предложил чтобы я пошла на уступки начальнику группы, а "они мне сделают диссертацию". Диссертацию я бы и сама сделала. Вот и послала их всех к черту.
Изменено:
Olginoz - 03.07.2017 20:25:45
|
||||
|
||||