Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Тогда пишите длинный список:
Фидель лично
Друзья его
Батиста, сукин кот
Штаты
СССР
Россия
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тогда пишите длинный список: Фидель лично Друзья его Батиста, сукин кот Штаты СССР Россия |
|||||
|
|
|
|||
|
Меня, Андрей, очень сложно задеть. На каждый чих не наздравкаешься. Но если уж Вы заговорили о хамстве, то давайте посмотрим повнимательнее на наш сегодняшний диалог. До поста 3062 я с Вами поддерживал дискуссию в совершенно доброжелательном тоне. Вы же очень быстро скатились на фамильярности: (3040 - "Чтоб Вы знали вежливый Вы наш", 3042 - "Доверчивый Вы наш", 3058- "Наивный Вы наш..."), потом впали в раздражение (3054 "я тут распинаться не собираюсь."). Это как в классическом анекдоте: "не надо веселить свою кошку, когда надо она сама себя развеселит". Так почему после такого вот начала дискуссии с Вашей стороны Вы удивляетесь моей реакции и обвиняете в хамстве меня? Может Вам зеркало подарить, обидчивый Вы наш?
Изменено:
CASTRO - 04.11.2017 08:49:22
|
|||||
|
|
Патиротичное бешенство (actaeque furore patriae) опасное инфекционное заболевание вымазываемое вирусом шапкинус закидаемус.
Передается со слюной больного при укусе или акта отчизноложества. Распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз ( делая их ядовитыми), нервных клеток коры головного мозга, гиппокампа (Участвует в механизмах формирования эмоций), бульбарных центров и поражая их, вызывает тяжёлые нарушения, постепенно блокирует все центры адекватности. Патогенез Вирус нестоек во внешней среде, погибает от столкновений с действительностью симптомы При сравнении отчественного с импортным пациент становится агрессивным и брехливым. Если при нем сказать что дубы они везде дубы и наши дубы не дубее английских, а космические корабли не космичнее американских то пациент теряет всяких контроль, и начинает яростно лаять и пытаться укусить за пятку. Ходят слухи что нулевым зараженным является Жириновский, и что если его уничтожить... Но это все суеверия. Известные больные : Михаил Задорнов
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
* * * * * * * У кроманьонской цивилизации для перемещений есть не только самолёты и поезда. Были изобретены такие транспортные средства, как корабли на воздушной подушке (за всё время эксплуатации не затонуло ни одного корабля) и корабли-макеты. В любой отрасли и в любой стране любые проблемные вопросы никогда не решались по мановению волшебной палочки. Многие проблемы, как правило, решаются годами, и не факт, что они будут решены в ближайшее светлое будущее. Поймите меня правильно --- верно то, что под лежащий камень вода не течёт. Но также верно и то, что вода камень точит. И наша задача --- сдвинуть этот камень с "мёртвой" точки. Ведь каждый кроманьон всегда может что-то улучшить, пусть это будут самые незначительные улучшения. Минимальными средствами мы можем и должны добиваться максимальных результатов. В экономике любой страны мало проблем? Да выше крыши. По-этому ждём спокойно и не забываем изредка напоминать о своём существовании. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Извиняюсь:) конечно Вы не при чём. Я имел в виду «Андрей». |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||