Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: То есть работу необходимо сделать один раз дорого, но надолго |
Дорого - не конкурентоспособно. Надолго - обычно никому нафиг не нужно, ни покупателю, ни продавцу.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Дорого - не конкурентоспособно. Надолго - обычно никому нафиг не нужно, ни покупателю, ни продавцу.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Мои аргументы в качестве противовеса. --- пешеходные переходы можно перекрашивать четыре раза в год (ежеквартально) как это принято в горячолюбимой Федерации. В Скандинавских странах, Монако, Швейцарии и других странах абсолютно ВСЕ пешеходные переходы выложены из тротуарной плитки. Может быть именно Вы, janmik,объясните мне какой вариант в конечном итоге будет дешевле? Заодно рассчитаете, какой будет ставка транспортного налога и найдёте законные способы снижения транспортного налога. --- в интернете много фотографий железнодорожных станций, на которых показаны две платформы (вторая из которых расположена между первой и второй колеёй) и две железнодорожные колеи между пассажирскими платформами (как это принято на постсоветском пространстве). В целях безопасности необходимо предусмотреть как минимум две платформы и три колеи (как это должно быть и как это принято в цивилизованном мире). Может быть именно Вы, janmik , увидите, в каком случае станция сможет принять большее количество пассажирских поездов. Да и пассажирам будет намного удобнее. --- можно прохладительные и алкогольные напитки разливать в пластиковые пакеты, которые потом отправляются на свалку. Но можно любые напитки разливать в стеклянные бутылки, которые потом будет принимать магазин для отправки поставщикам для повторного использования. Может быть именно Вы, janmik, сможете объяснить, почему в горячолюбимой Федерации слишком много мусора отправляется на свалку, вместо того, чтобы организовать раздельный сбор и переработку вторичного сырья. Может быть именно Вы, janmik, сможете объяснить, почему в горячолюбимой Федерации слишком много зданий и сооружений вообще не используется. Может быть именно ВЫ, janmik, сможете объяснить почему до многих деревень посёлков и хуторов до сих пор не построены добротные дороги и мосты к ним. Может быть именно Вы, janmik,сможете объяснить почему в стране не хватает доноров крови. У меня слишком много вопросов, которые начинаются на "почему". * * * Система должна быть такой, чтобы в стране было удобно жить любому человеку. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Не. Брехня. Вот пешеходный переход на одной из центральных улиц Женевы. 2014й год. Обычный рисованый...
Изменено:
CASTRO - 09.07.2017 15:42:22
|
|||
|
|
Значит, я что-то пропустил в своём путешествии.
В любом случае для пешеходного перехода необходима не краска, а камень. Каменные пешеходные переходы в эксплуатации в итоге окажутся дешевле.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Да. Видимо много. Во всех европейских странах, где мне приходилось бывать, подавляющее большинство пешеходных переходов именно нарисовано. А уж в России альтернативы и нет. Иначе зимой их снесёт первый же снегоочиститель. Кстати, каменные пешеходные переходы были характерны для древнеримских городов. Вот из Помпей картинка: |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Думаю, что заказы и финансирование научных спутников должны идти от научных организаций. Иначе может произойти конфуз, как с "Юбилейным".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||