Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Может лучше блины смазывать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Что-то читал о том, что хотя и есть превышение р/а рутения в 1000 раз выше фона, но всё равно меньше опасного уровня.
Надо самим проверять продукты. Нет веры официальным сообщениям или продавцам.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Как проверять?
Уже выбросила.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Хотя с другой стороны, "настоящее" масло на улице... за 35р... просто замечательно )))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Дед Андрей, вы свой адресок пришлите, я буду все сомнительные продукты Вам высылать. Хоть какая-то польза будет.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Другое дело, продажа масла в разы заниженной цене просто обязано кричать, что сливочного там, максимум, кот наплакал. Выкидывать, конечно, жалко. Но можно было попробовать животных подкармливать. Зима, сдохнут ведь, тоже жалко. Хотя мои кошки с собаками пальму не жрут. Не всякая скотиняка на это способна. |
||||
|
||||