Цитата |
---|
CASTRO пишет: Скажу только, что регулярно и неплохо на бинарных опционах зарабатывать можно. НО ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ. |
Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: нет такой крепости которую бы не взял осел груженый золотом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Роботы под форекс. Там немного другой принцип. Там важна оперативность. Секунда - огромное время. |
|||||
|
|
Ну так Вам осла пока грузить нечем |
|||||||
|
|
Ну так нет у меня ни золота, ни осла ... Надо самой веертеться.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Хорошо что деньги не кинули этому "брокеру", понажимав на какие-то кнопки на каком-то неведом сайте принадлежащим этому самому "брокеру"
А бинарные опционы это по сути азартная игра. Вы уверены что это Ваше?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Поскольку Вы в этом деле заведомо некомпетны, то Ваши думы не особо интересны |
|||||
|
|
Нет, не моё. Но мне нужно заработать деньги.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||