Цитата |
---|
janmik пишет: Самая большая проблема с ними, что они ничего не делают и ждут когда кто-то придёт и все за них в их жизни решит. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Да что уж... Вот давайте просто сравним ВВП на душу населения за прошлый год. Россия 26 500 Эстония 29 300 Литва 30 000 (кстати о бывших республиках) Из близких европейских соседей: Германия 48 100 Финляндия 42 200 Швеция 49 800 Из богатых соседей по Евросоюзу: Нидерланды 51 000 Ирландия 69 200 Австрия 48 000 И вот глядя на эти цифры мне Эстонии хочется лишь посочувствовать. |
|||||
|
|
|
|||
|
Из Жириновского такой же либерал, как из матери Терезы террористка-смертница! А место в студии Явлинского, Касьянова, Навального. Может еще кто то есть. |
|||||||
|
|
|||
|
Сильная власть, это когда в стране правит Его Величество Закон! |
|||
|
|
|||
|
Я ж говорю: народ из Эстонии батрачит в Западной Европе, зарабатывая на жизнь дома. Как в Грузии. Как в Узбекистане. Как в любой стране, имеющей высокую степень экономической интеграции с более богатым соседом. Это ни хорошо и ни плохо само по себе. Но отрицать это по меньшей мере нелогично. Вот, например: заметьте: это не рупор нашей пропаганды, а эстонский ресурс. Вот ещё: То есть в одной Финляндии 14 тысяч официальных эстонских гастарбайтеров. Это больше 1 процента населения страны и, думаю, 3-4% от трудоспособного населения.
Изменено:
CASTRO - 20.07.2017 16:49:44
|
|||||
|
|
Да не фантазируйте. В 37 были очень даже неплохие законы, Конституция одна чего стоила.Но тогда было абсолютное нарушение многих законов. Прежде всего в возбуждении уголовного производства. Были и пытки, которые законом не предусмотрены и много еще чего. |
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||