Цитата |
---|
janmik пишет: Потому что японцы, они японские. И с нашей правильной, неяпонской, точки зрения всегда они с прибабахом были, хоть может с их неправильной, японской, это и не так. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А зачем в деревне деньги? Там другая валюта ходит... И у каждого свой печатный станок. У меня как-то почтальонша бабушке пенсию неправильно дала. 500 р вместо 5000. Бумажки перепутала. О чём в следующий визит в деревню и сказала бабушке, принеся недостачу. На что бабушка сказала: а мне пофиг что ты мне за фантики даёшь. Я их в просто комод складываю и не трогаю. Это уже из начала 2000х... И кто такие "простые люди"?
Изменено:
CASTRO - 13.02.2018 07:45:24
|
|||
|
|
Кто такие "простые люди"?
* * * На этот вопрос у отечественного Интернета, естественно, давно уж как имеется много вариантов ответа. Один из них, по-моему, заслуживает прочтения: Конечно, и в материале по этой ссылке содержится некая понятная идеологическая направленность, - не без этого, - но таковые реалии сегодняшних дней, - почти все статьи в наше непростое время заказные. Но если на эти тонкости не обращать внимания, - в общем-то, - на вопрос, повторюсь еще раз, по-моему, - отвечено неплохо. ![]() И один единственный там комментарий тоже интересный. ----------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 13.02.2018 10:35:37
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
А есть и другое: «И смооотрит с улыыыыбкаю Стаааалин - сааавецкий простой человек!» |
|||
|
|
Так то ж-ж, - советский!
![]()
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
И товарищи потомки Маяковского творчески выпендриваются:
- новые славянские ребёнки заботятся о пенсиях казённых педагогов. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ну, это не деревня тогда... Значит, не видали Вы настоящих деревень. Сейчас хоть хлеб стали покупать привозной, а в 90е ещё сами пекли...
Кто такие простые люди я понял. Но уровень жизни таких людей может отличаться на порядки. |
|
|
|
А в 90-е ни у кого не было денег, не удивительно, что хлеб сами пекли.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||