Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Поколения технологий, востребованных на рынках , меняются всё быстрее и быстрее.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
и потом она спрашивает, почему я плохого мнения об её конторе... |
|||||
|
|
На самом деле, конечно, следует оговориться. Вся информация, порочащая АО ИСС, получена исключительно от Ольги. Что должно быть учтено при общей оценке. Кроме того, тот факт, что Ольга не занимает сколь-либо значимой позиции в ИСС, следует трактовать, скорее, в пользу ИСС...
|
|
|
|
Пострадавшие (в том числе от дезинформаций и утечек конфиденциальной информации) могут обращаться в суд.
|
|
|
Пока что я вижу только бесконечный поток информации от Вас, порочащей меня.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Официальная информация о мнении эксперта может оказывать влияние на мнения другого эксперта-аналитика.
Изменено:
cheshcat - 03.03.2018 14:50:33
|
||||
|
||||