Цитата |
---|
cheshcat пишет: Официальная иформация о мнении эксперта может оказывать влияние на мнения другого эксперта-аналитика. |
Официальную информацию ищите в официальных источниках.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Официальную информацию ищите в официальных источниках.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Никто не сможет испортить мнение о человеке надёжнее, чем он сам... |
|||||
|
|
Из того, что мне не удалось получить соответствующее образование, потому что его негде было получить, Вы делаете вывод о хреновости моей работы и нашей конторы? Где логика?
|
|||
|
Вовсе нет.
Плохое мнение о Вас у меня ( и, думаю, не только у меня) складывается потому, что у Вас отсутствует адекватное представление о реальности. Вы в своем положении всегда вините кого-то, но не себя. Вы плывёте по течению, не жалая вместо нытья просто взять что-то сделать для изменения. ситуации. Вы плачетесь на маленькую пенсию, имея зарплату в 2 раза выше средней на местности. Вы требуете, чтобы Вам при полном отсутствии соответствующих знаний и опыта дали высокооплачиваемую, престижную интересную работу... А как иначе к этому относиться? |
|
|
|
То безобразие, что от меня не зависит, то описываю и виню.
Я всего лишь спросила о возможности подработки на дому при выходе на пенсию, т.е. после увольнения.
|
|||||||||
|
Изменено:
janmik - 03.03.2018 17:23:42
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||