Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я не буду ничего говорить, это обернется против меня.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Родом я из Дубны. Но из другой. Рабочий посёлок есть такой в Тульской области. 250 км от Москвы. Тысяч 6 жителей сейчас. Мать - школьный учитель. Отец - разнорабочий, без ВО. Школа в посёлке была одна. Какие учителя были - такие и учили. 10-11 классы - школа-интернат в Туле. Инженерный класс. За деньги, конечно, это же уже 90е. Правда, небольшие. Тысяч 50-70 тех рублей в месяц. Потом, после мест на областной и всероссийской олимпиадах по физике от платы обучения освободили. Даже доплачивали. Поступил в долгопрудненский физкультурный техникум, коий и закончил. Почему физика частиц? Казалась интересной. Не разочарован. |
|||
|
|
Вероятно не очень эффективный он был этот подход, раз те самые советские люди, воспитанные о советским канонам превратили свое "прекрасное далеко" в безрадостное близко. ![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||||
|
Ольга, не нужно переводить стрелки на CASTRO. Со стороны более чем очевидно, что вы спрашиваете отнюдь не из интереса, а чтобы снова выставить себя жертвой обстоятельств, которая, бедная и несчастная, ни в чем не виновата.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Я же сказал: инженерный класс. Не физмат. Уровень - подтянуть школьников из районных школ до сдачи вступительных экзаменов на технические факультеты ТулГУ. Долгопрудненский физкультурный техникум - это и есть Физтех. Физика частиц потому, что на том факультете, куда я поступал, это было наиболее диверсифицированное направление - 3 разных кафедры. Дубна, Протвино, ИТЭФ. В принципе, направление до определённого момента можно было легко сменить. Италия - это уже потом. В процессе работы. |
|||||||||
|
|
|
||||
|
||||