Цитата |
---|
CASTRO пишет: Да один фиг - рядом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга, что за бред? Вы жили в Советском Союзе, где проблем ни с рекламой научных достижений, ни с научпопом не было. Открываете журнал "Квант", "Юный техник" - там проспекты заочных физматшкол. Хошь физтеховской, хошь МГУшной, хошь ещё каких. Задачи вступительных заданий публиковались для самоподготовки... А вот как раз в 90х с этим начались проблемы. Журналы выписывать стало дорого, да и почта ходила так себе... Интернета тогда в провинции тоже не было. |
|||||||||
|
|
Я не училась в физматшколе, и о подготовительных задачах в "Кванте", "Юном технике" ничего не знала.
Я не уверена, были ли вообще в этих журналах подготовительные задачи в 1979 году.
Изменено:
Olginoz - 04.03.2018 19:33:27
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Научпопа было много, читала научпоп.
|
|
|
Вы не читали "Юный Техник", "Квант", "Наука и Жизнь", "Техника - молодёжи" ? Вам кто-то запрещал это делать? |
|||
|
|
Наблюдательность исследователя может иметь разную ориентацию.
|
|
|
НиЖ читала чаще других
Изменено:
Olginoz - 04.03.2018 19:39:49
|
|||
|
Вы меня извините, но я вынужден сделать вывод, что свои юные годы Вы прожили так же бессмысленно, как и последующие... |
|||||
|
|
Вообще, во времена СССР был такой справочник для поступающих в ВУЗы. Толстенный. Вместо интернета.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||