Цитата |
---|
CASTRO пишет: Что касается квартиры, то она, конечно, временная. У меня жена, набираясь опыта в ремонте, уже прикидывает, как в следующей квартире всё сделать лучше. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пожалуй, тему действительно пора снести к чертям.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
Ольга, я за 20 лет только в России сменил 6 адресов. А уж если командировки учитывать, то думаю, десятки три ещё прибавить придётся. Мне дом там - где мой ноутбук и подушка ![]() |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
А что жесть? Обычный очаровательный продукт советской системы, обо всем должно думать государство а я просто винтик в машине. В Южной Корее работодателям дают очень хорошие льготы и даже вроде какие-то неплохие денежные компнсации выплачивают за то что бы они брали на работу северо-корейских беженцев. И даже несмотря на это у этих самых беженцев проблемы с трудоустройством и встраиванием в социум. Брать их никто не хочет, да и надолго они на работе не задерживаются. Потому как отличаются полной безъинциативностью, сидят и ждут когда придут и скажут что им делать, при малейшей нестндартной ситуации становятся в тупик и ждут указаний. И вообще сидят дома, ждут когда кто-то придет и за них все решит и сделает , а так как этого не происходит то очень обижаются на государство, систему, окружающих. И всякие адаптационные социальные центры помогают плохо ибо это впитано с молоком матери, как маугли из леса всю последующую жизнь не могут научиться ходить на двух ногах и говорить. И не поймет уже Ольга ничего, так и проведет свою жизнь в аквариуме своих мировозрений за стеклом от реальности. Жертвы октябрьского эксперемента, социалные инвалиды.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Только бла-бла-бла.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Недавно неприятно впечатлил фильм "Как в России умирают города".
![]() Хорошо, что наш город жив.
|
||||
|
||||