Цитата |
---|
janmik пишет: Вот вот. Для Вас сделать я ничего не могу, жда и не обязан. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]() Вам тут столько советов дали, что елси их поездом везти контейнер заказывать надо. Но все они для Вас оказались неприемлемы ибо требуют труда, а самое страшное проявление этой противной и непонятной инициативы. Вы вместо этого пошли о каким-то сомнительым сайтам шастать, где предагают денег много, сразу и без пыли. После этого опять начали жаловаться на засилье мошенников и обвинять мошенников в мошенничестве (sic) Открыли им глаза, так сказать, на самоих себя. ![]()
Изменено:
janmik - 05.03.2018 18:58:23
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Справедливости ради, на успех влияют как обстоятельства, так и стремления. Соразмерить их объективно не представляется возможным, так что споры на тему "виноват я сам или обстоятельства" бесконечны. Однако, еще в советские времена бытовала уместная формула: "Кто хочет делать, ищет возможности. Кто не хочет - ищет причину."
Впрочем, чего можно хотеть от женщины? Мужчины добиваются цели, а женщины старательно выполняют, что велено и как принято. А некоторые из женщин потом искренне недоумевают, а почему-же она, такая исполнительная, имеет меньше других.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Феменистки! Ау! ПОбейте сексита.
|
|
|
При чём тут октябрьский эксперимент? Крестьянская община... С коей ещё Столыпин воевал. Безуспешно. И большевики воевали. |
|||
|
|
Ри том самом. Боьшевики не очень то и воевали, думаю им это общино-стадный инстинкт был даже симатичен. Опять же если на две кореи посмотреть, там разниц в менталитете очень велика. Что тоже этот самый крестьянский общинныйв Северной остался, а Южной джинсами повытерся
|
|
|
Ну, история Советской России вообще неоднородна. ПРинципиально различаются три периода: ленинский, сталинский и позже. И с общинно-стадным инстинктом в той или иной мере боролись всегда, но особенно активно именно в самом начале. Подозреваю, что северо-корейское общество не очень похоже на советское. |
|||
|
|
|
|||
|
Боролись основательно - всеобщей грамотностью. Это вам не хухры-мухры ![]() |
|||||
|
|
Изменено:
janmik - 05.03.2018 21:06:57
|
||||
|
||||