Цитата |
---|
eLectric пишет: Так ведь, когда не голосуют, то делают это не за кого-то конкретно и пропорции не нарушают |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Молодёжь может "ковать" новые (голосовательные)кадры (не отвлекаясь на ерунду).
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мне при этой жизни щас тоже выгодна нынешняя (путинская) стабильность (в том числе ценности деженежных накоплений).
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Сейчас чаще не голосуют по таким соображениям: - не вижу большой разницы между кандидатами и смысла голосовать нет. Это в "правильной" демократии. Однако, это система с обратной связью. Если в результате множественного пофигизма в стране неудачный правитель, то на следующих выборах явка повышается. Вот не помню, в последних выборах в США явка увеличивалась ли. - Всё равно победит мой (не мой) кандидат и смысла голосовать нет. Это в "неправильной" демократии, и обратной связи нет. Хороший или плохой правитель, это на стратегию поведения - голосовать или нет, не влияет.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
"Бесполезно, мой голос один из миллионов, и ни на что не повлияет." "Мне никто не нравится, а пункта "против всех" нет." и даже "я занят, надоели."
|
|||
|
|
||||
|
||||