Цитата |
---|
CASTRO пишет: именно |
В то время как других дел полно.
Мне будет трудно пережить следующую зиму со слабым здоровьем.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В то время как других дел полно. Мне будет трудно пережить следующую зиму со слабым здоровьем.
Изменено:
Olginoz - 12.04.2018 20:17:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 13.04.2018 03:19:26
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Это я-то c жиру бешусь? Я "бешусь", потому что мне пенсионных денег на жизнь не хватит. Есть и другие причины для бешенства. Малообеспеченный человек думает не о своей работе, а о том, где взять деньги для себя и своей семьи. Чаще всего ищутся пути лёгкого зарабатывания больших денег с минимальными затратами, такие пути не бывают честными. Педагог думает не об обучении детей, а о получении денег с родителей. Врач думает не о лечении пациента, а о получении денег с пациентов. Инженер думает не о технических проблемах, а о заработке любым путем, не исключая воровство. Ученый думает не о научных задачах, а о получении денег любым хитрым путем, не исключая плагиат. Об экономистах и управленцах вообще говорить страшно. Значит, та часть населения, которая не ищет легких путей обречена на порабощение. О какой свободе и человечности может идти речь? При такой морали у кого-нибудь разве может сохраниться желание работать? О какой эффективной экономике при всеобщем нежелании работать может идти речь ?
|
|||||
|
А хороший специалист всегда найдет себе хорошо оплачиваемую работу.
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|
|||||
|
Ну, вот опять ...
|
|
|
|
Опять. Выхода нет.
|
|
|
Ну так выход надо было начинать искать лет 15-20 назад...
|
||||
|
|
|||