Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну так захотите и научитесь. |
Вот и всё, на этом кончились Ваши возможности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот и всё, на этом кончились Ваши возможности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А любой, кто занимается бизнесом, - бесчестный злобный жулик? |
|||||
|
|
Блин, так может перед Вами ещё и красную ковровую дорожку расстелить? |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
МНе нравится читать и смотреть про мореплавателей времен великих открытий и про пиратов. Вот кто выходил из зоны комфорта, так выходил. Бросить пусть бывало и тяжелую и полуголодную, но привычную и понятную жизнь дома и переться черти знает куда черти знает зачем, на деревянной штуке пятьдесят шагов в длину и двадцать в ширину. А кругом романтика аж дух захватывает,:вода и вода, которую даже пить нельзя, населенная всякими страшными и неизвестными чудовищами в глубинах и ,частенько враждебнонастроенными другими деревянными штуками с пушками и ядрами, на поверхности, скученность, тяжелая и опасная работа с парусной оснасткой, цинга, шторма, на обед гнилая солонина с червями и протухшая вода разбавленная ромом что бы её хоть как-то можно было пить. А впереди ничего осязаемого, кроме мечты однажды поднять хороший куш и открыть дома какую-нибудь харчевню, что бы встретить старость в тепле и уюте.
|
|
|
|
|||
|
Olginoz:
В принципе в этом нет ничего плохого - я и сам отчасти такой же Homo soveticus, родившийся в СССР, воспитанный в СССР и большую часть своей жизни жил в СССР. Но времена изменились и надо меняться самим.... Мне кажется CASTRO относится к другой категории людей: он - Homo interneticus, т.е. человек интернетовский. Именно поэтому вы не понимаете друг друга. Или не так? А в будущем появится новая формация людей - Homo virtuales, т.е. человек виртуальный.
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2018 19:00:12
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Olginoz:
Вот девушка, которая мечтала стать балериной, хорошо попросила
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2018 19:09:10
|
|||
|
"...-никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!..."
Фраза с которой согласен на все сто.
|
|
|
Не думаю. Я хотя и провожу много времени в интернете, он оказывает весьма слабое влияние на мою жизнь, карьеру и т. д.. Не надо меня путать с офисным хомячком. |
||||
|
|
|||