Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CASTRO если бы хотел помочь, то уже бы помог. Он здесь только для того, чтобы поржать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
janmik:
![]() Человек - кузнец своего счастья. Под лежачий камень и вода не течёт. Без труда не вымешь и рыбку из пруда. Кто смел - тот и съел. Смелость города берёт. ![]()
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2018 19:27:15
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
До что там CASTRO... Путину сразу пишите... |
|||
|
|
CASTRO:
![]() CASTRO:
![]()
|
|||||
|
смотря от чего к чему |
|||||||
|
|
Я еще когда первый раз этот роман прочел, эта фраза меня зацепила. Хоть понял, что она означает я и не сразу. Знаете есть еще зоновское, выведенное еще в сталинских лагерях правило - не верь, не бойся, не проси Вероятно через пот и кровь выпестовано и не сомневаюсь это правило очень способствовало выживанию в тех нечеловеческих условиях. Думаю это золотое правило подходит и для обычной жизни.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Olginoz:
![]() Вот девушки, когда идут на вступительные экзамены это понимают. И получают дополнительные балы за красивые глазки, красивые ножки и очаровательную улыбку. ![]() Или при помощи своей настойчивости и таланта как Olginoz:
![]() И притом оно для многих здесь основное на форуме. Они даже темы свои не создают. И CASTRO один из них. А если и создают, то только для пустопорожнего трендёжа.
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2018 19:44:55
|
|||||
|
Это дополнительные бонусы не могут компенсировать базовые проблемы. |
|||
|
|
janmik:
![]() а ты не хочешь мне помочь? а ты не хочешь сходить в магазин? ![]() janmik:
Когда человек звонит в скорую помощь - он просит, когда звонит в полицию - он просит, когда устраивается на работу - он просит, когда парень девушке делает предложение - он просит. И т.д. и т.п. Поэтому "не верь, не бойся, не проси" пригодно для заключённых, живущих рядом с недобрыми людьми и в ограниченных во всех смыслах условиях и потому "не верь, не бойся, не проси" - не пригодно для жизни для свободных и добрых людей.
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2018 20:01:18
|
|||||
|
CASTRO:
![]()
|
||||
|
||||