Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Вы можете мерять хоть от уровня арабских шейхов. Но не удивляйтесь, что люди будут странно к Вам относиться.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы можете мерять хоть от уровня арабских шейхов. Но не удивляйтесь, что люди будут странно к Вам относиться. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Либо покажите мне пост, где мы с Вами пришли к тому, что я неправ в данном вопросе, как Вы говорите, либо я буду вынужден констатировать, что Вы говорите неправду.
Изменено:
CASTRO - 12.06.2018 16:53:37
|
|||||
|
|
Ольгиноз, Вы бы поосторожнее что ли, у него ведь бритва есть..
|
|
|
А что тут стока слов было сказано о якобы повышении пенсионного возраста? Вот человек, от которого полностью зависит принятие таких решений и который, по его словам, никогда не врет,, прямо и не двусмысленно говорит,что повышения пенсионного возраста не будет, пока он президент
Изменено:
janmik - 16.06.2018 05:20:46
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
Прежде чем повышать пенсионный возраст надо думать о том, как эти люди, которые надеялись выйти пенсию в 55 и 60 лет будут жить и на что. Плохое здоровье россиян, безработица, пособий едва хватает заплатить за коммуналку... Россия не Китай где дети помогают своим родителям на старости лет, и не Западные страны с социально-приемлемым уровнем жизни малообеспеченных. Повышать надо тогда, когда будет гарантирован прожиточный минимум на душу населения и не так резко, как это планируется.
Экономический эффект от повышения пенсионного возраста полпроцента ВВП. Что это для экономики? А то и того меньше, эти люди могли бы продолжать работать и в какой-то мере стимулировать покупательную способность. Как пишут в прессе правительство опасается протестов и изучает информацию из регионов. Подстраховавшись, однако тем, что гражданам в погонах пенсионный возраст повышен не будет. Но, наверное, пока. Только 8-10% граждан России поддерживают повышение пенсионного возраста. Путин если не примет правильное решение войдет в историю с пенсионной реформой в сознании россиян как когда-то Горбачев вошел со своей перестройкой... |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||