Цитата |
---|
CASTRO пишет: Перестройка Горбачёва по задумке своей тоже была правильной, если разобраться... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Ну, посмотрим, как они с пенсионной реформой справятся. В стране, конечно, и без неё созрела необходимость в экономических реформах. |
|||||
|
|
|
|||
|
Ну, это удел реформаторов. Вот Трамп что-то хочет изменить в своей стране, и какой хай поднялся и обвинения в предательстве. Необходимость повышения пенс возраста появилась давно и постепенно нарастала. Президент откладывал реформу надеясь свалить её на следующее правительство, но ему удалось сохранить место до 24 года, а необходимость то никуда не девается, а только возрастает. В итоге решение приходится принимать довольно резко.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Правда, практически сразу же потеряли над ними контроль. Китай на эти грабли не наступил. |
|||
|
|
Ага. Электрик то же самое уже написал ![]()
Изменено:
janmik - 22.07.2018 13:07:36
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Контроль над экономикой, мне кажется, немного раньше потеряли. Коррупция никого до добра не доводила.
|
|||
|
Я думаю, пенсионеров с пенсией ниже прожиточного минимума нужно освободить от коммунальных платежей и обеспечить продовольственный минимум..
|
|
|
Не могу выкладывать мрачные предположения если за решение проблемы возьмутся военные специалисты. Но на просторах экономики в любом государстве необходимо извлекать прибыль, развивать инфраструктуру, решать хоть какие-нибудь проблемные вопросы..... Откуда брать деньги ? ? ?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
2- Не отнимать заработанное
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||