Цитата |
---|
Olginoz пишет: У меня организм тратит мало калорий, экономный и запасливый. |
Что на пенсии и пригодится...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что на пенсии и пригодится... |
|||
|
|
Я тут понемногу консервы прикупаю... Крупы … букашки уже завелись.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Реформа не выгодна, чтобы продолжать работать, надо увольняться.
Предполагаю, что буду работать до переписывания колдоговора в начале следующего года. Говорят, что в связи с пенсионной реформой выплату отменят. Мне надо успеть уволиться так, чтобы получить выплату по колдоговору. Это около 6 зарплат. Бог с ним с набором 35-летнего стажа, лучше получить 6 зарплат. Несколько месяцев можно потом где-нибудь доработать, если это будет очень нужно.. Я оценила, почти ничего не теряю в выплате, если уволюсь позже своего дня рождения, несмотря на понижающий коэффициент. Потому что стаж увеличивается на 1 год и средняя зарплата растет. Но работая несколько месяцев, я ещё и зарплату получаю. И реформа не выгодна, чтобы не оформлять пенсию, надо оформлять. Все неработающие пенсионеры получат прибавку 7%. По правилам, если не оформлять пенсию, мои баллы умножаться на 7%, что то же самое. Выгоднее оформлять пенсию и увольняться.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Всегда удивлялся нашим ИТР-.цам. Вместо работы занимаются расчётом выгоды на пол-процента.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Синекура.
|
|||
|
![]() |
|
|
Очевидно, таковы особенности национальной кадровой политики - искусственно создавать рабочие места и/или искусственно их поддерживать.
Изменено:
Meshulam - 05.08.2018 08:53:23
|
|
|
Андрей Мовчан -о повышении пенсионного возраста, деофшоризации, и том, как сохранить и приумножить
|
|
|
![]() Таким образом, в вашем утверждении перепутаны причина и следствие - вам не хватало дыхания для бега, потому что вы никогда бегом не занимались и даже не пытались предпринимать каких бы то ни было усилий для того, чтобы реализовать тот потенциал, которым наградила вас природа за сотни тысяч лет эволюции. Генетически, у вас есть все данные для бега, но вы их не реализуете из-за банальной лени и отсутствия желания делать над собой какие-то усилия. ![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Из ссылок выше: люди приспособлены к бегу лучше лошадей и собак, обгоняя их при беге на длинные дистанции.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||