Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Я поняла, Вы - другой человек, жестокий и формальный, потому опасный, в отличие от нас, воспитанных при социализме в духе равноправия, мира и гуманности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я поняла, Вы - другой человек, жестокий и формальный, потому опасный, в отличие от нас, воспитанных при социализме в духе равноправия, мира и гуманности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
И мы вообще-то говорили не об общественном устройстве, а о наличии частной собственности и частного бизнеса. Ну если Вам угодно с такого угла на это дело посмотреть, то и говоря об общественном устройстве бизнес был и была частная собственность. Как они были встроены в общество, законно или нет - это к делу отношения не имеет. Я Вам больше скажу: если бы не было частной собственности и бизнеса, СССР бы гораздо раньше сдох и развалился. Гораздо раньше.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не так жёстко несвоевременно и несправедливо нужно было проводить пенсионную реформу. На мой взгляд, власть в России делает ошибки, чем больше закручивает гайки, тем больше самоорганизация общества. Что можно было наблюдать по прошедшим недавно несогласованным митингам Начального против повышения пенсионного возраста - закрыли организаторов митингов, но это не помешало их проведению, и, на мой взгляд, оппозиционные настроения в российском обществе только усилились. Насколько процессы социальной самоорганизации будут играть деструктивную роль или конструктивную – вопрос ![]()
Изменено:
Meshulam - 13.09.2018 07:30:29
|
|||||||||||
|
|
|||
|
В том-то и дело, что у Вашего предприятия бизнес-компоненты практически нет. Как и у десятков других подобных. |
|||||||||
|
|
Неубедительны мои - давайте посмотрим на Ваши. Где они? Ах не в цифрах дело? Тогде что Вы бухтите по поводу размера пенсии? Я бы сказал, что Вы воспитаны а духе пассивности, безинициативности и тяги к халяве... |
|||||||
|
|
Я бы назвал более фундаментальные причины: для старта такого проекта нужно было не иметь внешнеполитических амбиций, дабы они не мешали быть производственной площадкой развитых стран. Это заодно сильно спасало от накладных расходов. СССР, вставший в авангарде соцлагеря, такой путь себе попросту не мог позволить. Кстати, именно СССР, принимая на себя статус основного противника США, дал Китаю шанс вырасти. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Нет, конечно. Реформы Дэн Сяопина начались в конце 70х. |
||||
|
|
|||