Цитата |
---|
CASTRO пишет: Военных кафедр сейчас практически не осталось, да и добровольное это дело.., |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
А меня в РВСН не взяли ... |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Путин подписал пакет пенсионных законов
Пакет корректировки законов здесь Статья 15, пункт 17 ФЗ-400 и Приложение 1, похоже остается без изменений.
Однако, есть над чем подумать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Что-то не пойму. Потому чисто для праздной справки. Отвечать, ясен пень, не обязательно.
Или у вас была какая-то особенная военная кафедра, засчитывающая прохождение срочной армейской службы рядовым? Тогда тем более непонятно, как могло так случиться, что готовящиеся выпускаться лейтенантами подметали плац, а рядовые нет?
Изменено:
Петр Тайгер - 05.10.2018 13:10:44
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Организуем экскурсию в дисбат для еретика. Там есть на что посмотреть. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-*
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ему можно всякую обидную ерунду мне писать, а мне нельзя? Моего отца перед войной тоже в лётчики не взяли, и слава богу, хоть жив остался. CASTRO с его характером в РВСН нельзя, устроил бы третью мировую.
|
|||||
|
|||||