Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вы слышали что-нибудь про спутники OneWeb ? Рекомендую ознакомиться. Тогда, возможно, Вы поймёте, что тут до Вас пытаются донести. |
Пока я не вижу, что вы собираесь до меня донести.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока я не вижу, что вы собираесь до меня донести.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Закон № 350-ФЗ от 03.10.2018, Статья 10, пункт 2
Т.е. если я не обратилась за назначением пенсии год назад, и мой индивидуальный пенсионный коэффициент (ИПК) через год умножается на 1.07, то я могу и дальше не обращаться, и мой ИПК продолжит расти, увеличиваясь из года в год по таблице Приложения 1 закона № 400-ФЗ, не зависимо от повышения возраста выхода на пенсию. Это и хотелось мне уточнить до нового года, чтобы понять, нужно ли сейчас обращаться за назначением пенсии, или можно подождать какое-то время ещё. Похоже, можно подождать, я ничего не потеряю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мини они или нет - дело десятое. Так вот, эти спутники собираются производить по 15 штук в неделю. |
|||||
|
|
Оп! Не протолкнуться скоро будет.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Зато у всех будет бесплатный интернет в любой точке земли
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Чтобы в мире ни случилось, - Россия во всём "виновата". Вот сделало АО ИСС для Украины
|
|||||||
|
1) Во-первых, Ваш Глонасс-К всего в 7 раз тяжелее. Ну, давайте на массу считать: Вы хотите сказать, что выпускаете по два Глонасса в неделю? Да хрен там! Вы и один в два месяца не способны выпускать. 2) Измельчание спутников - это, как раз, хорошая тенденция. Мусора будет меньше. Я уж молчу о том, что большой размер спутника зачастую говорит лишь об отсталости технологий... |
|||||||||
|
|
||||||||