Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Подмена темы обсуждения - просто супер. Вообще-то говоря, никто и не говорил, что количество является проблемой. Речь шла об улучшении эффективности производства, шагом к которому является отход от обсуждаемой кустарщины. Но Ольга, развив навык демагогии на должный уровень, всячески старается делать вид, что окружающие - идиоты.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ладно, пора заканчивать офтопик.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ещё раз для танкистов: эти "мелкие" изделия мало отличаются по сложности от "крупных", крупность которых обусловлена, во многом, устаревшими технологиями. |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Я одинока, у меня складывается другая ситуация. Мне важна не столько выгода в сумме за все годы, сколько возможность прожить на страховую пенсию в старости, не работая. Я не слишком надеюсь на накопления, потому что они могут быть легко потеряны из-за внезапного роста цен, инфляции или дефолта, как в 1998 году. Мои родители и я много потеряли накоплений из-за инфляции и дефолта в 90-х годах, поэтому я совсем не верю в надёжность сохранения накопленных денег, даже в валюте.
Изменено:
Olginoz - 08.11.2018 19:17:39
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Консервы покупайте с большим сроком годности. |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Угу... А инфляция и дефолт - это не государство... |
||||
|
|
|||