Цитата |
---|
Olginoz пишет: Цепляются ко мне, я никого не трогаю. |
Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Белая и пушистая Ольга никого не трогает, просто обливает грязью незнакомых ей людей, потому что ей это кажется правильным.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Белая и пушистая Ольга никого не трогает, просто обливает грязью незнакомых ей людей, потому что ей это кажется правильным.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Богатые по закону платят в ПФ не пропорционально мало, в России регрессионная система налога, отчисляемого с зарплаты в пенсионный фонд. Более того, налог в ПФ платится только с зарплаты, а не с дохода. Работодатели устанавливают себе относительно маленькую зарплату, с которой платят налог в ПФ, но получают большой доход с капитала, и с этого дохода ничего не платят в ПФ. Такая практика не является уклонением от налогов, всё по закону.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Сомневаюсь, что Ольга честно зарабатывает свои 50 в месяц. Скорее всего, как одинокая женщина, просто спит со своим начальником, ублажает его всячески, вот он ей и приплачивает, как своей любовнице. Так понятнее? Это я ваши же слова про jamnik просто на вас обратно перевел.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я слишком не подходящая кандидатура, чтобы спать с моим начальником. Он молод и женат.
|
|
|
Во-первых, это не всегда так. Во-вторых, им и причитаться из ПФ будет в соответствии с тем, сколько они туда заплатили. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
А вообще-то все мы под одним небом живем и ни кого пряники с этого неба прицельно не сыпятся. Ольга, может хватит холивар разводить?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Если не ошибаюсь, пенсия имеет верхнюю границу около 35 тыс. руб. Кроме госслужащих.
|
||||
|
||||