Цитата | ||
---|---|---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
|
Может Вы меня ревнуете?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Может Вы меня ревнуете?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
C CASTRO я тоже не спала, мы просто беседуем. Успокойтесь, пожалуйста.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Кхм... :D Литературная пауза для большей атмосферы и погружения в тему:
Ой ду-ду, ду-ду, дуду-... Потерял пастух дуду. А я дудочку нашла, Пастушку я отдала. - На-ка, милый пастушок, Ты спеши - ка на лужок. Там Буренка лежит, На теляток глядит, А домой не идет, Молочка не несет. Надо кашку варить, Детку кашкой кормить.
Изменено:
janmik - 03.02.2019 18:12:31
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ок, я думаю, Ольге тоже пора недельку отдохнуть от форума. На неделю в читатели.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
В случае, если Вы работаете более чем в одном месте, взносы перечисляются независимо. Скажем, если по одному месту работы Вы превысили лимит зарплаты, то перечисляется предельный взнос. Но и по другому месту работы взнос всё равно перечисляется. А пенсионных баллов за год выше максимума Вы всё равно не получите. |
|||||
|
|
|
|||
|
Откуда баллы - понятно. Они не были бы нужны, если бы Вы копили на старость себе. Но, из-за быстро меняющегося соотношения работающих и пенсионеров копить на старость персонально не получится. Вот и приходится реальные деньги пересчитывать в относительные вклады.
|
|
|
|
Потому для меня предпочтительней система как в ЮАР.
|
|
|
Есть задача --- что-нибудь положить в желудок, при этом не отдать всё содержимое кошелька, не отравиться, не прибегать к услугам ресторанов быстрого питания, уложиться в сумму 400 или 500 рублей.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
||||
|
||||