Цитата |
---|
CASTRO пишет: должно быть выполнено несколько обязательных условий |
Да, в принципе всё так.
По 3 п. - В последнее время всё больше появляется работ посвящённых влиянию на рынок традиционной культуры общества.
п.1- "у общества не должно ощущаться явного недостатка базовых ресурсов, времени и рабочей силы"
Скорее, ресурсы в обществе должны быть распространены неравномерно. Это и стимулирует обменные операции. Всё остальное - деньги, биржи, банки, законодательство и пр., это инструменты обмена.
Ну, может и придумают что-то новое, трудно исключать. Но радикальные варианты - коммунистические или социалистические явно неадекватны. Скорее можно ожидать вариации на основе современных кейсианства, либерализма, неолиберализма.
Цитата |
---|
janmik пишет: Вы переоцениваете Вольфовича Беда в том , что любой политик , даже самый хороший, в финансовых вопросах руководствуется в первую очередь политическими мотивами. А это не есть рационально. И, думаю, в скором времени станет невозможным. |
Вы совершенно правы. А Вольфовича, как мне кажется, я не переоцениваю. Властям он (или такой, как он) очень нужен. И если бы его не было, то его бы создали (а собственно, так и получилось). Он оттягивает голоса от реальной оппозиции.