Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не дело, когда вся жизнь - только одна работа. Вот, - идеологи коммунизма, - они правильные были пацаны, - планировали, - по 2-4 часа три раза в неделю обязательный созидательный труд на благо общества, - остальное время хош чем занимайся, - картины рисуй, музыку пиши, бязью, бисером вышивай, фитнесом занимайся, шахматы, шашки, - чем хош занимайся. Так что вот, - как говорится: "Не для того труд из обезьяны сделал человека, чтоб потом превратить его в лошадь".
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
угу. само раскололось. а Вам не повезло попасть в неправильный класс. Эту байку Вы уже рассказывали. |
|||
|
|
Не. Такого подхода я не одобряю. Если работать - то по максимуму. Я не считаю зазорным своих подчинённых дёргать на предмет работы далеко за пределами официального рабочего дня. Могут они отказаться, сославшись на трудовой кодекс? Могут, конечно. Но у них хватает ума этого не делать. |
|||
|
|
А Вы, Olginoz, хотели поменять свое тихое и уютное рабочее местечко, на работу у такой капиталистической акулы
|
|
|
CASTRO не акула с Уолл-Стрит, - он вообще не акула. CASTRO просто очень одержимый своей работой землянин. Она, кажись, заменяет ему всё. Ну, разве что, конечно, за исключением того, в чем он однажды признался. Но и то, на очень ненадолго.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Вообще-то я хотела работать не конкретно у кого-то, а в определенном направлении. И это не совсем то, что у CASTRO, но ближе расположено.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Последнее задание от нач. отдела - прочитать стандарт ISO и дать экспертную оценку о применимости. Вторую неделю читаю, - засыпаю на ходу, надо ещё экспертную оценку писать. У меня были другие личные планы: читать стандарт С++ и книги Postgre.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кто-то стрижёт овец, а кто-то — свиней "Фламандские пословицы" Питер Брейгель старший фрагмент
|
||||
|
||||