Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Тонущий человек, которому действительно нужна помощь, всегда хватается за первую попавшуюся соломинку. Так что, совершенно очевидно (и это давно все тут поняли), вам помощь не нужна. |
Ситуация не настолько критична, чтобы в панике хвататься за соломинки, но помощь нужна.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вам бы хотелось бы, чтобы вам помогли бы, если бы... И так далее со сплошными условными наклонениями. |
Да, ищу оптимальный вариант.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Это совершенно однозначно говорит об отсутствии реально существующего стремления изменить что-то в своей жизни. |
Это говорит лишь о том, что до сих пор оптимальным было оставаться на месте. Случится что-нибудь значимое, или пообещает кто-нибудь что-нибудь, и я поверю - сорвусь с места сразу же.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: На деле вы лишь пытаетесь компенсировать свое одиночество и пр. |
С чего бы это? Всю жизнь жила в одиночестве, меня это устраивало, и не пыталась ничего компенсировать.
Вы считаете, что чуть-чуть влюбилась в CASTRO, несмотря на его недостатки? Вряд ли можно на самом деле влюбиться по интернету в человека, который не подходит по всем разумным параметрам .
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Впрочем, вы все равно проигнорируете написанное мною, но по крайней мере я ответил на ваш вопрос. |
Не игнорирую, всего лишь хочу, чтобы Вы меня правильно поняли.