№02 февраль 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 171 След.
RSS
[ Закрыто ] О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Никто ничего не понял.
Я не создана торговать, и не создана заниматься с/x. Я не люблю 19 век, церкви и храмы. Я делаю то что делаю, потому что вынуждена этим заниматься, у меня нет другого выхода.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Помню, какой гад был мой сосед, пил и жену свою выгоднял на площадку зимой. Да. Потом пробил ей голову и сейчас все тихо на площадке, сидит. Он, претендент у коммунистов в строители коммунизма, из низов, из рабочих, бедняк.
У коммунистов он претендент в уголовники.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
потому прежде всего начинать надо со своего здоровья, а не как предлагали коммунисты,нежалеть своего здоровья.
Коммунисты к моему здоровью не имеют никакого отношения.
К моему здоровью имеет прямое отношение 73-летний дед, от которого я на работе подцепила хроническую очень гадкую инфекцию ОРЗ, и избавиться от неё не могу. Не знаю, сколько ещё продержусь, но чтобы сохранить здоровье и может быть жизнь, мне придется все-таки увольняться из-за плохого рабочего места.
Цитата
У коммунистов он претендент в уголовники.
Да не идеализируйте коммунистов, у них все на лжи! Все эти сказки о бесплатном образовании, медицине и такое прочее, не более чем обман! Вы вроде "бесплатно" выучились.  А теперь вспомните сколько вам платили!, какая была зарплата! Если взять усредненную зарплату  , ну хотя бы в Европе ( а мы европейцы, да), так вы должны были, по своей профессии, получать раз в десять больше! Однако ваша зарплата была меньше, чем зарплата у грузчика! Так же и "бесплатная" медицина, так же и "бесплатные " квартиры и т.д
Изменено: Reflex - 09.06.2017 20:44:19
Цитата
Это общество давно больно и ко всему глухо.
Так было всегда!, Вы же с университетским образованием! Приспосабливайтесь.
Цитата
Общество больно и хочет оставшуюся здоровую часть заразить. Проще от заразы дистанцироваться, то есть уйти на собственную территорию.

Я эту проблему частично решил. Как ? - выше по форуму.
Цитата
Reflex пишет:
А теперь вспомните сколько вам платили!, какая была зарплата! Если взять усредненную зарплату, ну хотя бы Европе ( а мы европейцы, да), так вы должны были, по своей профессии, получать раз в десять больше! Однако ваша зарплата была меньше, чем зарплата у грузчика! Так же и "бесплатная" медицина, так же и "бесплатные " квартиры и т.д
Не надо сочинять небылицы и дезинформировать молодежь. Моя зарплата инженера в то время была приблизительно такой же, как и сейчас.
Цитата
Reflex пишет:
Так было всегда!, Вы же с университетским образованием! Приспосабливайтесь.
Так было не всегда.
Цитата
Reflex пишет:
Так же и "бесплатная" медицина, так же и "бесплатные " квартиры и т.д
Это слова того, у которого рабочий и селянин -- пьянь поголовная.
А между прочим, квартирные  ипотеки и коммерческие медцентры в СССР отсутствовали.
Цитата
Olginoz пишет:
я на работе подцепила хроническую очень гадкую инфекцию ОРЗ,
С чего Вы взяли? Мазок исследовался?
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 171 След.

О пенсиях и зарплатах

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее