Я не создана торговать, и не создана заниматься с/x. Я не люблю 19 век, церкви и храмы. Я делаю то что делаю, потому что вынуждена этим заниматься, у меня нет другого выхода.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Никто ничего не понял.
Я не создана торговать, и не создана заниматься с/x. Я не люблю 19 век, церкви и храмы. Я делаю то что делаю, потому что вынуждена этим заниматься, у меня нет другого выхода.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
К моему здоровью имеет прямое отношение 73-летний дед, от которого я на работе подцепила хроническую очень гадкую инфекцию ОРЗ, и избавиться от неё не могу. Не знаю, сколько ещё продержусь, но чтобы сохранить здоровье и может быть жизнь, мне придется все-таки увольняться из-за плохого рабочего места.
|
|||
|
Изменено:
Reflex - 09.06.2017 20:44:19
|
|||
|
|
|||
|
Я эту проблему частично решил. Как ? - выше по форуму. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
А между прочим, квартирные ипотеки и коммерческие медцентры в СССР отсутствовали. |
|||
|
|
||||
|
||||